Logo

+7 (495) 921-39-07 (многоканальный)
ул.Садовническая, д.9, стр.4
(м. Новокузнецкая)

Комплексные решения
для медицинского
образования от
издательской группы
"ГЭОТАР-Медиа"
и партнеров

Вопросы питания 2/2016

Вопросы питания 2/2016

Под ред. В.А. Тутельян

NF0000654
0042-8833
2016
124
мягкий

 

Перейти
в магазин

Журнал для врачей разного профиля. Фундаментальные и прикладные вопросы биохимии, физиологии и гигиены питания, профилактического и детского питания, питания беременных и кормящих женщин. Входит в Перечень изданий ВАК.

ГИГИЕНА ПИТАНИЯ

Короткевич Ю.В.

Анализ резистентности к антибиотикам энтеробактерий и энтерококков, выделяемых из пищевых продуктов

Гмошинский И.В., Шипелин В.А., Ворожко И.В., Сенцова Т.Б., Сото С.Х., Авреньева Л.И., Гусева Г.В., Кравченко Л.В., Хотимченко С.А., Тутельян В.А.

Токсикологическая оценка наноразмерного коллоидного серебра, стабилизированного поливинилпирролидоном. III. Энзимологические, биохимические маркеры, состояние системы антиоксидантной защиты

Фефелова В.В., Фефелова Ю.А., Колоскова Т.П., Казакова Т.В., Сергеева Е.Ю.

Особенности потребления макронутриентов и энергии у девушек разных соматотипов с различным содержанием жирового, мышечного и костного компонентов тела

МИКРОНУТРИЕНТЫ В ПИТАНИИ

Коденцова В.М., Вржесинская О.А.

Анализ отечественного и международного опыта использования обогащенных витаминами пищевых продуктов

Унтеа А.Е., Варзару И., Ропота М., Панаите Т.Д., Цорнеску Г.М.

Влияние органического хрома на жировой компонент тела в экспериментальной модели на свиньях

Шурыгин А.Я. , Шурыгина Л.В., Агеева Н.М., Гапоненко Ю.В., Маркосов В.А.

Влияние концентрата полифенолов красного вина на глутаматную нейротоксичность

ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ

Лапик И.А., Гаппарова К.М., Шарафетдинов Х.Х., Сорокина Е.Ю., Сенцова Т.Б., Плотникова О.А., Чехонина Ю.Г.

Оценка эффективности персонализированной терапии больных ожирением и сахарным диабетом 2 типа, назначенной на основе изучения полиморфизма rs5219 гена KCNJ11

Боровик Т.Э., Кутафина Е.К., Цыгин А.Н., Сергеева Т.В., Баранов А.А., Намазова-Баранова Л.С., Вознесенская Т.С., Захарова И.Н., Семенова Н.Н., Звонкова Н.Г., Яцык С.П.

Диетотерапия при заболеваниях почек у детей

Пилипенко В.И., Теплюк Д.А., Шаховская А.К., Исаков В.А., Воробьева В.М., Воробьева И.С., Саркисян В.А., Кочеткова А.А., Михеева Г.А., Юдина А.В.

Использование многокомпонентного функционального пищевого продукта у больных с синдромом раздраженного кишечника с запорами: результаты сравнительного контролируемого исследования

МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Ефимочкина Н.Р., Багрянцева О.В., Дюпуи Э.К., Хотимченко С.А., Пермяков Е.В., Шевелева С.А., Арнаутов О.В.

Новые международные инициативы в создании систем эффективного прогнозирования рисков и обеспечения безопасности пищевых продуктов

Арнаутов О.В., Багрянцева О.В., Бессонов В.В.

О необходимости совершенствования системы предупреждения фальсификации пищевых продуктов в Евразийском экономическом союзе

НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: ТЕХНОЛОГИИ, СОСТАВЫ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Пономарева Е.И., Алехина Н.Н., Бакаева И.А.

Хлеб из биоактивированного зерна пшеницы повышенной пищевой ценности

ЮБИЛЕЙ

Коденцова Вера Митрофановна (к 60-летию со дня рождения)

ИНФОРМАЦИЯ

Вы можете оставить свое мнение здесь. Для этого нужно зарегистрироваться