Logo

+7 (495) 921-39-07 (многоканальный)
ул.Садовническая, д. 11, стр. 12
(м. «Новокузнецкая»)

Комплексные решения
для медицинского
образования от
издательской группы
"ГЭОТАР-Медиа"
и партнеров

Вопросы питания 5/2017

Вопросы питания 5/2017

Под ред. В.А. Тутельян

NF0008018
0042-8833
2017
100
мягкий

 

Перейти
в магазин

Журнал для врачей разного профиля. Фундаментальные и прикладные вопросы биохимии, физиологии и гигиены питания, профилактического и детского питания, питания беременных и кормящих женщин. Входит в Перечень изданий ВАК.

ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
Выборная К.В., Соколов А.И., Кобелькова И.В., Лавриненко С.В., Клочкова С.В., Никитюк Д.Б.
Основной обмен как интегральный количественный показатель интенсивности метаболизма


ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Батурин А.К., Погожева А.В., Кешабянц Э.Э., Старовойтов М.Л., Кобелькова И.В., Камбаров А.О.
Изучение питания, антропометрических показателей и состава тела у коренного и пришлого населения российской Арктики


Кобелькова И.В., Мартинчик А.Н., Кудрявцева К.В., Батурин А.К.
Режим питания в сохранении здоровья работающего населения


СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Гаврилова Н.Б., Щетинин М.П., Чернопольская Н.Л.
Научно-экспериментальное обоснование рецептуры специализированного продукта для питания спортсменов, обогащенного пробиотическими микроорганизмами


КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Тышко Н.В.
Контроль за генно-инженерно-модифицированными организмами растительного происхождения в пищевой продукции: научное обоснование и методическое обеспечение


Ефимочкина Н.Р., Пичугина Т.В., Стеценко В.В., Быкова И.Б., Маркова Ю.М., Короткевич Ю.В., Полянина А.С., Шевелева С.А.
Оптимизация методов контроля пищевых продуктов на основе создания дифференциально-диагностических сред для выделения и культивирования бактерий рода Campylobacter


Анциферова А.А., Демин В.А., Демин В.Ф., Соловьев В.Ю.
Ядерно-активационные аналитические методы и рентгенофлуоресцентный анализ в применении к определению токсичных элементов и микроэлементов в пищевых продуктах и характеристике биокинетики наночастиц


Боков Д.О., Хромченкова Е.П., Сокуренко М.С., Васильев А.В., Бессонов В.В.
Разработка методики определения инулина в цикории растворимом натуральном после ферментативного гидролиза методом высокоэффективной жидкостной хроматографии


Зайцева Н.В., Уланова Т.С., Нурисламова Т.В., Терентьев Г.И., Попова Н.А., Мальцева О.А.
Определение N-нитрозодифениламина в детских мясных консервах методом хромато-масс-спектрометрии


ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Римарева Л.В., Серба Е.М., Соколова Е.Н., Борщева Ю.А., Игнатова Н.И.
Ферментные препараты и биокаталитические процессы в пищевой промышленности


Пономарева Е.И., Попов В.И., Есауленко И.Э., Лукина С.И., Алехина Н.Н.
Пряничные изделия повышенной пищевой ценности с нетрадиционными видами сырья


Клабукова Д.Л., Колотвина С.В., Титов Е.И., Машенцева Н.Г.
Изучение влияния композиции стартовых культур на уровень холестерина в ферментированных мясных продуктах


ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Скидан И.Н., Пырьева Е.А., Конь И.Я.
Развитие индустрии смесей заменителей грудного молока
Вы можете оставить свое мнение здесь. Для этого нужно зарегистрироваться