Logo

+7 (495) 921-39-07 (многоканальный)
ул.Садовническая, д. 11, стр. 12
(м. «Новокузнецкая»)

Комплексные решения
для медицинского
образования от
издательской группы
"ГЭОТАР-Медиа"
и партнеров

Вопросы питания 5/2019. Научно-практический журнал

Вопросы питания 5/2019. Научно-практический журнал

Под ред. В.А. Тутельян

NF0015512
0042-8833
2019
104
мягкий

 

 

Журнал для врачей разного профиля. Фундаментальные и прикладные вопросы биохимии, физиологии и гигиены питания, профилактического и детского питания, питания беременных и кормящих женщин. Входит в Перечень изданий ВАК.

ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Козлов А.И., Вершубская Г.Г.
Антропометрические показатели физического развития и пищевого статуса в практике отечественной гигиены


Ефимочкина Н.Р., Стеценко В.В., Маркова Ю.М., Быкова И.Б., Пичугина Т.В., Полянина А.С., Минаева Л.П., Шевелева С.А.
Изучение характера контаминации сырого молока бактериями рода Campylobacter с использованием традиционных микробиологических методов и количественного ПЦР-анализа


Пасечник О.А., Вильмс Е.А., Турчанинов Д.В., Сохошко И.А., Ширинский В.А.
Характеристика макронутриентного состава рациона и некоторых соматометрических показателей больных туберкулезом


Пилипенко В.И., Исаков В.А., Власова А.В., Найденова М.А.
Особенности рациона питания пациентов с синдромом избыточного бактериального роста в кишечнике, резистентным к антибиотикотерапии


ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
Смирнова Г.А., Андриянов А.И., Кравченко Е.В., Коновалова И.А.
Выбор оптимальных методик определения идеальной массы тела для оценки состояния питания


МИКРОНУТРИЕНТЫ В ПИТАНИИ
Суплотова Л.А., Авдеева В.А., Шарухо Г.В.
Оценка уровня потребления кальция и витамина D с рационом питания в популяции взрослого населения Тюменского региона


Боярчук О.Р., Добровольская Л.И., Кинаш М.И., Шульгай А.М., Глушко Е.Т., Горишный И.М.
Оценка алиментарной обеспеченности детей с соматической патологией витамином D и кальцием по результатам опроса


ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Антюшко Д.П., Гавалко Ю.В.
Оценка пищевой ценности продуктов для энтерального питания


ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Семенова А.А., Деревицкая О.К., Дыдыкин А.С., Асланова М.А., Вострикова Н.Л., Иванкин А.Н.
Характерные особенности нутриентного состава воркутинской оленины, обусловленные условиями региона происхождения


Хомич Л.М., Перова И.Б., Эллер К.И.
Нутриентный профиль гранатового сока


КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Зайцева Н.В., Чан Тао Шон, Буи Тао Тиен, Уланова Т.С., Нурисламова Т.В., Мальцева О.А.
Сравнительная оценка результатов исследования контаминации N-нитрозоаминами консервированных мясорастительных продуктов для детского питания разными методами в России и во Вьетнаме


ПАМЯТИ ИГОРЯ ЯКОВЛЕВИЧА КОНЯ
Вы можете оставить свое мнение здесь. Для этого нужно зарегистрироваться