Logo

+7 (495) 921-39-07 (многоканальный)
ул.Садовническая, д. 11, стр. 12
(м. «Новокузнецкая»)

Комплексные решения
для медицинского
образования от
издательской группы
"ГЭОТАР-Медиа"
и партнеров

Вопросы питания 6/2019. Научно-практический журнал

Вопросы питания 6/2019. Научно-практический журнал

Под ред. В.А. Тутельян

NF0016355
0042-8833
2019
112
мягкий

 

 

Журнал для врачей разного профиля. Фундаментальные и прикладные вопросы биохимии, физиологии и гигиены питания, профилактического и детского питания, питания беременных и кормящих женщин. Входит в Перечень изданий ВАК.

ОБЗОРЫ
Пырьева Е.А., Сафронова А.И.
Роль и место пищевых волокон в структуре питания населения


Кашапов Р.И., Кашапов Р.Р.
Особенности питания спортсменов-стайеров в циклических видах спорта


ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Максимов С.А., Карамнова Н.С., Шальнова С.А., Баланова Ю.А., Деев А.Д., Евстифеева С.Е., Имаева А.Э., Капустина А.В., Муромцева Г.А., Ротарь О.П., Шляхто Е.В., Бойцов С.А., Драпкина О.М.
Эмпирические модели питания в российской популяции и факторы риска хронических неинфекционных заболеваний (исследование ЭССЕ-РФ)


Мартинчик А.Н., Батурин А.К., Михайлов Н.А., Кешабянц Э.Э., Камбаров А.О.
Разработка и оценка достоверности базового индекса здорового питания населения России


Шулаев А.В., Улумбекова Г.Э., Китаева Э.А., Китаев М.Р.
Оценка приверженности населения здоровому питанию и физической культуре (по результатам анкетирования)


Пузин С.Н., Шургая М.А., Меметов С.С., Одебаева Р., Галь И.Г., Погосян Г.Э., Шаркунов Н.П.
Инвалидность вследствие артериальной гипертензии и алиментарные факторы, определяющие сердечно-сосудистый риск


ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
Волощук О.Н., Копыльчук Г.П., Голиней Т.Ю.
Биохимические маркеры функционального состояния печени крыс, содержащихся на рационах с различной обеспеченностью белком и сахарозой


МИКРОНУТРИЕНТЫ В ПИТАНИИ
Петров Н.А., Сидорова Ю.С., Перова И.Б., Кочеткова А.А., Мазо В.К.
Комплекс полифенолов черники, сорбированных на гречневой муке, как функциональный пищевой ингредиент


ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Наприс Ж.С., Егорушкина Ю.С., Чугунова Г.Н.
Особенности лечебного питания больных анемией в пенитенциарных учреждениях


Лапик И.А., Гаппарова К.М., Чехонина Ю.Г.
Оценка эффективности диетотерапии с модификацией белкового компонента у пациентов с ожирением и нарушением пуринового обмена


ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Перова И.Б., Рылина Е.В., Эллер К.И., Акимов М.Ю.
Исследование полифенольного комплекса и иридоидных гликозидов в различных сортах плодов жимолости съедобной Lonicera edulis Turcz. ex Freyn


Хомич Л.М., Перова И.Б., Эллер К.И.
Нутриентный профиль персикового сока-пюре


УКАЗАТЕЛЬ СТАТЕЙ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В ЖУРНАЛЕ "ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ" ЗА 2019 ГОД
Вы можете оставить свое мнение здесь. Для этого нужно зарегистрироваться