Logo

+7 (495) 921-39-07 (многоканальный)
ул.Садовническая, д. 11, стр. 12
(м. «Новокузнецкая»)

Комплексные решения
для медицинского
образования от
издательской группы
"ГЭОТАР-Медиа"
и партнеров

Вопросы питания 1/2020. Научно-практический журнал

Вопросы питания 1/2020. Научно-практический журнал

Под ред. В.А. Тутельян

NF0016796
0042-8833
2020
104
мягкий

 

 

Журнал для врачей разного профиля. Фундаментальные и прикладные вопросы биохимии, физиологии и гигиены питания, профилактического и детского питания, питания беременных и кормящих женщин. Входит в Перечень изданий ВАК.

ОБЗОРЫ
Максимов С.А., Карамнова Н.С., Шальнова С.А., Драпкина О.М.
Эмпирические модели питания и их влияние на состояние здоровья в эпидемиологических исследованиях


Барило А.А., Смирнова С.В.
Роль алиментарных факторов и пищевой аллергии в развитии псориаза


ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Максимычева Т.Ю., Кондратьева Е.И., Сорвачева Т.Н., Пырьева Е.А., Евдокимова Т.А.
Состояние фактического питания детей, страдающих муковисцидозом


ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
Чернуха И.М., Котенкова Е.А., Василевская Е.Р., Иванкин А.Н., Лисицын А.Б., Федулова Л.В.
Изучение биологических эффектов ягод годжи различного географического происхождения на крысах с моделью алиментарной гиперлипидемии


Падерин Н.М., Марков П.А., Попов С.В.
Влияние агар-пектиновых гелей на пищевое поведение голодных и сытых мышей


ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Пилипенко В.И., Исаков В.А., Власова А.В., Найденова М.А., Морозов С.В.
Роль пищевого разнообразия рациона в формировании синдрома избыточного бактериального роста в тонкой кишке


Зорин С.Н., Сидорова Ю.С., Мазо В.К.
Ферментативные гидролизаты белков молочной сыворотки и куриного яйца: получение, физико-химическая и иммунохимическая характеристики


Потапов А.Л., Хороненко В.Э., Гамеева Е.В., Хайлова Ж.В., Бояркина А.В., Иванов С.А., Каприн А.Д.
Дополнительное пероральное питание: прикладная классификация смесей и ключевые правила применения в онкологии


Зайцева Л.В., Юдина Т.А., Рубан Н.В., Бессонов В.В., Мехтиев В.С.
Современные подходы к разработке рецептур безглютеновых хлебобулочных изделий


ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Хомич Л.М., Перова И.Б., Эллер К.И.
Нутриентный профиль морковного сока


Лебская Т.К., Баль-Прилипко Л.В., Менчинская А.А., Лебский С.О.
Липидный профиль черноморской травяной креветки Palaemon adspersus Rathke, 1837


ИНФОРМАЦИЯ
XVIII Всероссийский конгресс нутрициологов и диетологов с международным участием "Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии"
Вы можете оставить свое мнение здесь. Для этого нужно зарегистрироваться