Top.Mail.Ru
Р?Р?Р?РёС?Р?С?С? С?Р?С?Р?Р?Р?РёС?
 
Врачам и фармацевтам
Студентам вузов
Студентам колледжей
Серии

Пищевая непереносимость - это миф. Доказательное объяснение связи между едой и воспалительными процессами

Специани А.; Пер. с англ.; Под ред. В.А. Ревякиной
Артикул: NF0030211
ISBN: 978-5-9704-9164-5
Год издания: 2025
Кол-во страниц: 168
Переплет: мягкий

Настоящее издание посвящено одной из важнейших проблем современности - пищевой непереносимости и мифам, связанным с ней. Книга написана на основании клинического опыта автора, анализа литературных источников и многолетнего наблюдения за пациентами, которые связывали состояние своего здоровья с приемом определенной пищи. Приведены биомаркеры и механизмы развития воспаления, связанные с питанием, тесты для определения индивидуальной непереносимости продуктов.

Издание предназначено для врачей-диетологов, нутрициологов, аллергологов, иммунологов, гастроэнтерологов, терапевтов, врачей общей практики и читателей, интересующихся данной проблемой.